Está aqui:
4
Ingredientes
40 unidade/s
Rosquilhas Madeirenses de Manteiga
- 80 g leite
- 4 Lascas casca de limao, Só parte amarela
- 1 c. chá cheia de banha
- 300 g manteiga
- 160 g açúcar
- 650 g farinha
- 1 ovo s
- 1 c. sopa fermento para bolos
-
6
25min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Pre aqueça o forno a 180oC. Forre 2 ou 3 tabuleiros com papel vegetal.
No copo coloque o leite e a casca do limão e aqueça 3min/90oC/"Velocidade inversa" vel1. Quando terminar programe 3min/ "Velocidade inversa" Vel1.
Retire o copo da base e deixe a refecer até aos 60oC. Retire a casca de limão.
Juntar a banha, manteiga e açúcar e mexer 20seg/Vel3.
Adicione o ovo, farinha e fermento e misture 30seg/vel6 e de seguida 1min/Vel"Espiga"
Faça rolinhos e forme argolas, coloque-as no tabuleiro.
Vai ao forno 10-15 min ou ate ficarem douradas.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Ao fazer metade da receita deve manter os tempos.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioQue bom aspecto
Que bom aspecto
"Tampa fechada" AnaMarques "Tampa fechada"
Olá Malu,...
Olá Malu,
Lindossssss. Adorooo.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie