3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Rosquilhas Madeirenses de Manteiga


Imprimir:
4

Ingredientes

40 unidade/s

Rosquilhas Madeirenses de Manteiga

  • 80 g leite
  • 4 Lascas casca de limao, Só parte amarela
  • 1 c. chá cheia de banha
  • 300 g manteiga
  • 160 g açúcar
  • 650 g farinha
  • 1 ovo s
  • 1 c. sopa fermento para bolos
  • 6
    5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Pre aqueça o forno a 180oC. Forre 2 ou 3 tabuleiros com papel vegetal.
    No copo coloque o leite e a casca do limão e aqueça 3min/90oC/Counter-clockwise operation vel1. Quando terminar programe 3min/ Counter-clockwise operation Vel1.
    Retire o copo da base e deixe a refecer até aos 60oC. Retire a casca de limão.
    Juntar a banha, manteiga e açúcar e mexer 20seg/Vel3.
    Adicione o ovo, farinha e fermento e misture 30seg/vel6 e de seguida 1min/VelDough mode
    Faça rolinhos e forme argolas, coloque-as no tabuleiro.
    Vai ao forno 10-15 min ou ate ficarem douradas.
10

Acessórios

11

Dica

Ao fazer metade da receita deve manter os tempos.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário