3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

(Re)Queijadas


Imprimir:
4

Ingredientes

24 dose/s

  • 2 Requeijões
  • 300 g açúcar
  • 5 ovos
  • 50 g manteiga amolecida
  • 100 g farinha com fermento
  • 6
    40min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré-aquecer o forno a 190º.

    Colocar no Tampa fechada os requijões com o açúcar e misturar 2'/vel3. Verificar se está uma massa homegénea e se não estiver misturar mais uns segundos.

    Adicionar a manteiga amolecida e bater 1.30'/vel3. Adcionar os ovos e bater 1.30'/vel3. 

    Adicionar a farinha e bater 3'/vel3. Verificar se está tudo bem ligado e se necessário bater mais uns segundos.

    Colocar em forminhas e levar ao forno a 190º durante cerca 30' ou até ficarem douradinhas.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  FIMachado,   Humm que

    Submetido por Mixie a 18. fevereiro 2015 - 15:26.

    Olá  FIMachado,

     

    Humm que maravilhaaa!  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários