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Red Velvet Cake


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Ingredientes

12 fatia/s

Red Velvet Cake

  • 300 g farinha
  • 300 g açúcar
  • 300 g óleo
  • 250 g leite, com sumo de meio limão
  • 3 unidades ovo
  • 1 colher de chá Extracto de baunilha
  • 1 colher de sopa vinagre de vinho branco
  • 1 unidade corante alimentar em gel, vermelho
  • 20 g cacau em pó
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio
  • 1 pitada sal
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Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 160°C. Unte e enfarinhe, uma forma redonda de fundo amovível e forre o fundo com papel vegetal. Reserve.Coloque no copo o óleo, o leitelho, os ovos, a pasta de baunilha, o vinagre e o corante em gel na tigela. Misture 30 segundos na velocidade 3. Adicione o açúcar, a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato e o sal e misture 20 segundos na velocidade 5. Raspe as laterais da tigela com a espátula e misture novamente por mais 20 segundos na velocidade 5 .
  2. Deite o creme na forma, e leve ao forno por 40 a 45 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Caso o queira rechear como eu, deve cortar o bolo a meio com uma faca de serrilha e rechear a gosto (eu coloquei no meio uma rodela de massa folhada, previamente levada ao forno até dourar e ficar crocante e doce de ovos).
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Dica

Cobri com chantilly, mas podem decorar com outra cobertura ao vosso gosto!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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