Está aqui:
4
Ingredientes
25 unidade/s
massa
- 80g grama açúcar
- 4 colher de sopa azeite
- 2 unidade ovo
- 1 colher de chá rasa bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá canela em pó
- 280 grama farinha, s/ fermento
-
6
1h 17min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- No
"Tampa fechada" colocar o açúcar e o azeite programar 30seg vel3. Juntar os ovos e 20seg vel6.
- Adicionar os restantes ingredientes e mais 10seg vel6.
- Depois sobre uma superficie, pegamos em pequenos pedaços de massa e formamos um rolinho o mais fino possivel.
Vamos colocando em montinhos num tabuleiro forrado de papel vegetal e levamos ao forno pre aquecido 180° 10a 15 minutos
preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
as crianças adoram fazer
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário