3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

queques de espelta com cenoura, maçã e sementes de abóbora


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 2 ovos, (grandes)
  • 80 g açúcar amarelo
  • 50 g óleo de girassol
  • 150 g farinha de espelta
  • 1 ½ c. chá fermento
  • 1 c. chá canella
  • 1 cenoura, (pequena-média) cortada em pedaços
  • 1 maçã, descascada e sem caroços cortada em pedaços
  • 50 g sementes de abóbora, (pevides)
  • q.b. açúcar mascavado
5

Etapa de preparação

    queques de espelta com cenoura, maçã e sementes de abóbora
  1. Pré-aquecer o forno a 180º C.

    Colocar todos os ingredientes no copo, excepto as sementes e o açúcar mascavado, e misturar 15 seg/ vel 6.

    Adicionar 20 g de sementes e envolver 30 seg/ rotação inversa/ vel 3.

    Deitar a massa nas formas de queques (enchendo até dois terços da forma).  Decorar com as restantes sementes e polvilhar com açúcar mascavado.

    Levar ao forno durante cerca de 25 minutos.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
11

Dica

Caso não tenha farinha de espelta, poderá usar farinha sem fermento (tipo 55).


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  analuisateles, Que

    Submetido por Mixie a 7. abril 2016 - 14:43.

    Olá  analuisateles,

    Que aspeto maravilhosoooo. Simplesmente adorei.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários