3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

queques de espelta com cenoura, maçã e sementes de abóbora


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 2 ovos, (grandes)
  • 80 g açúcar amarelo
  • 50 g óleo de girassol
  • 150 g farinha de espelta
  • 1 ½ c. chá fermento
  • 1 c. chá canella
  • 1 cenoura, (pequena-média) cortada em pedaços
  • 1 maçã, descascada e sem caroços cortada em pedaços
  • 50 g sementes de abóbora, (pevides)
  • q.b. açúcar mascavado
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    queques de espelta com cenoura, maçã e sementes de abóbora
  1. Pré-aquecer o forno a 180º C.

    Colocar todos os ingredientes no copo, excepto as sementes e o açúcar mascavado, e misturar 15 seg/ vel 6.

    Adicionar 20 g de sementes e envolver 30 seg/ rotação inversa/ vel 3.

    Deitar a massa nas formas de queques (enchendo até dois terços da forma).  Decorar com as restantes sementes e polvilhar com açúcar mascavado.

    Levar ao forno durante cerca de 25 minutos.

10

Acessórios

11

Dica

Caso não tenha farinha de espelta, poderá usar farinha sem fermento (tipo 55).


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  analuisateles, Que

    Submetido por Mixie a 7. Abril 2016 - 14:43.

    Olá  analuisateles,

    Que aspeto maravilhosoooo. Simplesmente adorei.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários