Ingredientes
12 unidade/s
Massa
- 200 grama Cenoura crua
- 40 grama Courgete
- 2 ovos
- 120 grama açúcar amarelo
- 50 grama leite
- 50 grama farinha integral
- 130 grama farinha com fermento
- 1 c. chá de fermento em pó
-
6
28min
Bimby® 8minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
1. Pré-aquecer o formo a 180ºC
2. Rale a cenoura e a curgete 15 seg / vel 7. Reserve.
3. Coloque a borboleta, junte os ovos e o açúcar. Programe 5 min/ 37º / vel3,5.
4. Adicione o leite e a cenoura, programe 30 seg / vel 3.
5. Junte a manteiga, programe 1min / vel 3.
6. Junte as farinhas com o fermento, programe 20 seg / vel 3.
7. Deite a massa nas formas de papel (se quiser coloque flocos de aveia ou granola por cima) e leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 20 minutos.
Inserir título
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioQual a quantidade de
Qual a quantidade de manteiga?
Obrigada
Pinoca
Desculpe a minha ignorancia:
Desculpe a minha ignorancia: a courgete é sem casca, certo?
Obrigada!
Olá rvieira, Hum que
Olá rvieira,
Hum que apetitosos!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie