Está aqui:
4
Ingredientes
12 dose/s
Queques de Abóbora e Noz
- 150 g abóbora cortada em cubos
- 70 g óleo
- 2 ovos
- 150 g açúcar amarelo
- 140 g farinha de trigo
- 50 g Farinha maisena
- 1 colher de chá cheia fermento em pó
- 1/2 colher de chá canela em pó
- 1/2 Colher de café de gengibre em pó
- 1 pitada de Noz moscada
- 50 g nozes partidas em pedaços
-
6
40min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque forminhas de papel em formas para queques de alumínio e reserve;
- No copo
"Tampa fechada" coloque a abóbora e o açúcar e programe 30seg/vel.7 (ou até obter um creme liso);
- Coloque a borboleta, adicione os ovos e bata 5min/vel.4;
- Adicione o óleo e misture 20 seg/vel.4;
- Retire a borboleta adicione a farinha de trigo, a farinha maisena e o fermento - misture 15 seg/vel.3;
- Adicione a canela, o gengibre, a noz moscada e as nozes - misture 8 seg/vel.3;
- Coloque pequenas porções de massa nas formas (não deve encher as formas). Decore com uma metade de noz e leve ao forno por, aproximadamente, 30/35 minutos.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode substituir as nozes por outro fruto seco, se preferir.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bom aspecto ... Vou esprementar a fazer .
Muito bom aspecto ... Vou esprementar a fazer .
Muito bons!!
Muito bons!!