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Queijinhos de Figo - (Fonte - Forúm Bimby4all (Pisanina))


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Ingredientes

  • 250 g de figos secos
  • 250 g de miolo de amêndoa
  • 250 g de açúcar
  • 1,5 dl de água
  • 30 g de chocolate em pó
  • 5 g de canela em pó
  • 2 g de erva-doce em pó (1 colher de chá)
  • raspa de1 limão
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Torram-se as amendoas e os figos no forno.

    Trituram-se as amêndoas na vel. 6, 10 seg. e reserva-se

    Trituram-se os figos com 3 ou 4 golpes de turbo e depois na vel. 5 - 7 durante 10 segundos. Reserva-se.

    Sem lavar o copo, deita-se o açúcar, o chocolate em pó, a casca (sem a parte branca) de meio limão, a canela e a erva-doce.

    Trituram-se as amêndoas na vel. 6, 10 seg. e reserva-se

    Trituram-se os figos com 3 ou 4 golpes de turbo e depois na vel. 5 - 7 durante 10 segundos. Reserva-se.

    Sem lavar o copo, deita-se o açúcar, o chocolate em pó, a casca (sem a parte branca) de meio limão, a canela e a erva-doce.

     

    Pulveriza-se na vel. 8/9 durante alguns segundos até que fique bem triturada.

    Junta-se a água e programa-se 12 minutos, temp. varoma, vel. 1 (até ficar em ponto de estrada -aquele ponto em que quando se passa com um garfo ficam uns riscos por onde passa o garfo).

    Juntam-se as amêndoas picadas, mistura-se 10 seg na vel 5 e programa-se 6 minutos, temp. varoma, vel. 1.

    Por fim juntam-se os figos picados, mistura-se alguns segundos na vel. 4 ou 5 e programa-se 6 min, temp, varoma, vel. 2 1/2.

    Deita-se num tabuleiro polvilhado com açúcar e deixa-se arrefecer.

    Moldam-se bolinhas e envolvem-se em açucar.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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