Ingredientes
18 dose/s
Queijadinhas de leite
- 300g açúcar
- 100g farinha
- 50g manteiga
- 2 Ovos inteiros
- 1/2 litro de leite
-
6
55min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Amolece-se a margarina no microondas. No copo, colocar o açúcar com os ovos e a margarina e bate-se 3 min/vel 5.
Adiciona-se o leite e a farinha peneirada e bate-se mais 2 min/ vel 5.
Unte as forminhas metálicas com margarina e polvilhe-as com farinha.
Deite o preparado anterior dentro de cada forma, mas sem encher na totalidade.
Num tabuleiro coloque água quente até metade da altura do mesmo.
Deite as forminhas no tabuleiro a cozer em banho maria, cerca de 50 minutos, até ficarem douradinhas.
Se a água evaporar, coloque mais. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e coloque em forminhas de papel.
Polvilhe com açucar em pó e canela.
Preparação
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
receita maravilhosa, com os créditos todos para o site da Be&Me Cuisine
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioTão simples e tão bom!
Tão simples e tão bom!
Olá Sandra Lara,...
Olá Sandra Lara,
Adoro as suas receitas.
Vou fazer esta receita no fim de semana para adocicar a minha boca.
Muito obrigada pelas suas partilhas.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie