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Queijadas de Sintra


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Ingredientes

15 dose/s

Recheio

Massa

  • 350 g farinha
  • 1 pitada sal fino
  • 75 g manteiga
  • 1 ovo
  • 120 g água

Recheio

  • 4 unidade queijinhos frescos
  • 1,5 colher de sopa farinha
  • 160 g açúcar
  • 1 pitada sal fino
  • 1/2 limão (raspa)
  • 1 colher de café de canela (pó)
  • 8 gemas
  • 80 g manteiga
  • 6
    15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    Massa
  1. No copo, juntar a farinha, a pitada de sal e a manteiga. Misturar 20seg/vel3.

  2. Juntar o ovo e a água. Misturar 1min/velDough mode, ou até a massa se despegar do copo.

  3. Estender a massa e cortar em círculos e colocar em formas próprias para forno.

  4. Recheio
  5. No cesto, colocar os 4 queijinhos e deixar escorrer. Espremer um pouco com os dedos até tirar o excesso de soro.

  6. No copo, coloque a casca de metade de um limão (só a parte amarela) e pulverize 10seg/vel10.

  7. Colocar no copo os queijinhos juntamente com o açúcar, a farinha, a pitada de sal fino e a canela em pó. Misturar 20seg/vel3.

  8. Juntar as gemas e a manteiga. Misturar 1min/50ºC/vel4. (Colocar 50ºC apenas se a manteiga tiver saído directamente do frigorífico, senão não precisa de temperatura)

  9. Encher as formas forradas previamente com a massa, com este preparado.

  10. Levar ao forno a 190ºC entre 25 a 30min. Ou até ver que ficam escurinhos.

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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá neuzaescobar ,   Devem

    Submetido por Mixie a 29. dezembro 2014 - 18:02.

    Olá neuzaescobar ,

     

    Devem ficar divinais! Só faltou mesmo uma fotografia. tmrc_emoticons.;)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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