Está aqui:
4
Ingredientes
- 12 morangos, (grandes) cortados em pedaços pequenos
- raspa de 1 limão
- 120 gde farinha
- 140 gde açúcar amarelo Sores
- 1 ½ c. chá de fermento
- 1 pitada de sal, gourmet Loja do Sal
- 40 gde margarina Vaqueiro Líquida
- 120 ml de leite gordo (usei meio-gordo)
- ½ c. chá deextracto de baunilha caseiro
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Pré-aquecer o forno a 170º C e untar uma forma para 12 queques ou colocar formas de papel.
Distribuir os pedaços de morango pelas formas.
Colocar no copo a farinha, o açúcar, a raspa de limão e a margarina e misturar 30 seg/ vel 3.
Baixar com a ajuda da espátula o que ficou nas paredes do copo.
Adicionar os restantes ingredientes e misturar 45 seg/ vel 3.
Deitar o preparado nas formas e levar ao forno durante 25 minutos ou até ficar dourada e o palito sair limpo.//www.telitanacozinha.net/2014/05/queijadas-de-morango.html
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá analuisateles!!!!! Uiii
Olá analuisateles!!!!!
Uiiiiiii já consigo imaginar o cheirinho destes queques!!!! Que maravilha!!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie