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Queijadas de Leite


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Ingredientes

24 dose/s

  • 400 g açúcar
  • 125 g farinha
  • 50 g manteiga
  • 3 ovos
  • 0,5 litros leite
  • 6
    36min
    Bimby® 6min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Coloca-se a farinha e o açúcar no Tampa fechada e mistura-se 1'/vel1.

    Adicionam-se os ovos e mistura-se 1.30'/vel3.

    Adiciona-se a manteiga derretida e mistura-se 1.30'/vel3.

    Por fim, junta-se o leite e mistura-se 1.30'/vel2. 

    Deixa-se a massa repousar no firgorífico algumas horas (preferencialmente de um dia para o outro).

    Coloca-se o forno a 180º.

    Retira-se do frigorífico e mexe-se bem com a espátula até desaparecer a espuma que ficou ao de cima.

    Coloca-se em forminhas e vai ao forno previamente aquecido cerca de 30' ou até ficarem douradinhas.

  2. Insira o método de preparação da sua receita
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Pode optar por não deixar a massa repousar no frigorífico e levar logo ao forno assim que o preparado está concluido. Contudo, a massa das queijadas fica melhor se ficar a repousar no frigorifico antes de cozerem no forno. 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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