3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Queijadas de Leite


Imprimir:
4

Ingredientes

24 dose/s

  • 400 g açúcar
  • 125 g farinha
  • 50 g manteiga
  • 3 ovos
  • 0,5 litros leite
  • 6
    6min
    Bimby® 6min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Coloca-se a farinha e o açúcar no Closed lid e mistura-se 1'/vel1.

    Adicionam-se os ovos e mistura-se 1.30'/vel3.

    Adiciona-se a manteiga derretida e mistura-se 1.30'/vel3.

    Por fim, junta-se o leite e mistura-se 1.30'/vel2. 

    Deixa-se a massa repousar no firgorífico algumas horas (preferencialmente de um dia para o outro).

    Coloca-se o forno a 180º.

    Retira-se do frigorífico e mexe-se bem com a espátula até desaparecer a espuma que ficou ao de cima.

    Coloca-se em forminhas e vai ao forno previamente aquecido cerca de 30' ou até ficarem douradinhas.

  2. Insira o método de preparação da sua receita
10

Acessórios

11

Dica

Pode optar por não deixar a massa repousar no frigorífico e levar logo ao forno assim que o preparado está concluido. Contudo, a massa das queijadas fica melhor se ficar a repousar no frigorifico antes de cozerem no forno. 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário