Está aqui:
4
Ingredientes
12 pessoa/s
Portokalopita - Bolo de laranja grego
Massa
- 1 embalagem massa filo, aproximadamente 250g
- 3 laranjas
- 200 g iogurte grego
- 5 ovos
- 135 g azeite
- 100 g açúcar
- 1 colher de sopa fermento p/ bolos
Calda
- 200 g açúcar
- 150 g água
- 1 laranja
- 1 pau de canela
- 1 colher de chá canela em pó
-
6
1h 10min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Esprema a laranja e reserve o suco e as metades já espremidas.
- Coloque todos os ingredientes no "Tampa fechada" , incluindo o suco e as duas metades da laranja espremida, e programe 10 min/ Varoma/ "Velocidade inversa" /vel 2 sem o copo de medida.
- Retire e reserve para arrefecer.
- Unte uma travessa com azeite e reserve.
- Pre-aqueça o forno a 180°C.
- Separe a metade de uma das laranjas para decorar. Raspe as cascas e esprema as outras laranjas e reserve o suco.
- No "Tampa fechada" coloque os ovos, o azeite, o açúcar, o iogurte, as raspas e o suco de laranja e programe 30 seg/ vel 7.
- Adicione o fermento e programe 5 seg/vel 3.
- Retire do forno e despeje imediatamente a calda e deixe esfriar por pelo menos 1 hora antes de servir.
Calda
Massa
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário