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Picado de abelha "Bienenstich"


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Ingredientes

12 dose/s

Massa

  • 50 g óleo
  • 130 g queijo quark
  • 50 g leite
  • 1 ovo
  • 300 g farinha
  • 2 c. chá de fermento p/ bolos
  • 100 g açúcar

Cobertura

  • 50 g açúcar
  • 1 c. chá de açúcar baunilhado
  • 100 g manteiga
  • 30 g doce de alperce
  • 200 g amêndoa laminada

Recheio

  • 5 folhas de gelatina
  • 500 g leite
  • 100 g açúcar
  • 1 saqueta pudim de baunilha, (eu compro no LIDL)
  • 200 g natas c/ 35% gordura bem frias
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Massa
  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de aro removível com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.

    2. Coloque o queijo quark, o leite, o ovo, a farinha, o fermento, o açucar e o oleo no Closed lid, e programe 15 seg./vel. 5. Deite a massa na forma e reserve.

     

     

  2. Cobertura
  3. 3. Coloque no copo o açúcar, o açúcar baunilhado, a manteiga e o doce de alperce e programe 2 min. 30seg/60°C/vel 2. Depois triture 5 seg./vel. 6

    4. Adicione a amêndoa, programe 8 seg./Counter-clockwise operation/vel. 1. Coloque sobre a massa do bolo e leve ao forno cerca de 30 minutos. (180°) Entretanto prepare o recheio

  4. Recheio
  5. 5. Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar. Lave o Closed lid

    6. Deite o leite, o açucar e a saqueta de pudim de baunilha no Closed lid e programe 6min. 30seg./100°C/vel. 3 

    7. Esprema a gelatina e adicione, programe 30seg./vel. 3 e deite o Pudim para um recipiente, deixar arrefecer mexendo de vez em quando para nao solidificar. 

    8. Colocar a borboleta e bater as natas vel. 3 até ficar firmes. Juntar ao creme arrefecido e misturar a mao

    9. Cortar o bolo a meio. Cobrir a parte de baixo do bolo com o creme e levar ao frigorifico para ficar um pouco consistente antes de colocar a parte de cima com amendo por cima do creme. Deve ficar pelo menos 4 horas no frigorifico, ou melher durante a noite. 

     

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Acessórios

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Dica

Como a cobertura de amendoa é bastante crocante e é dificil cortar o bolo com o creme, aconcelho a cortar a base de amendoa em 12 fatias e depois colocar por cima do creme

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Comentários

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  • De nada tamben adoro   

    Submetido por Boas a 19. Novembro 2015 - 13:25.

    De nada tamben adoro  tmrc_emoticons.p

     

    Cooking 7

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  • É muito bom  Obrigada bons

    Submetido por Boas a 19. Novembro 2015 - 13:24.

    É muito bom  tmrc_emoticons.)

    Obrigada bons cozinhados tamben  tmrc_emoticons.;)

     

    Cooking 7

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  • Adoro esse bolo!!!!!!!! Grata

    Submetido por Esmeralda Pereira a 21. Outubro 2015 - 18:46.

    Adoro esse bolo!!!!!!!!

    Grata pela receita <3

     

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  • Olá  Boas,   Enaaaa mas que

    Submetido por Mixie a 5. Outubro 2015 - 14:43.

    Olá  Boas,

     

    Enaaaa mas que booom aspeto!!!  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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