3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pata deliciosa


Imprimir:
4

Ingredientes

20 dose/s

  • q.b. margarina, para untar
  • 8 unidades ovos
  • 1 colher de chá rasa baunilha, pó
  • 250 g açúcar
  • 250 g farinha, com fermento
  • 1 frasco Nutela, pequeno
  • qb alguma pasta de açúcar, coloridas
  • qb alguma Pérolas comestiveis
  • 6
    15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Margarina para untar, 250gr. açucar, 1 colher de café de baunilha em pó, 250gr farinha com fermento, 1 pitada de sal, Nutela para barrar por dentro, 600gr. Natas gordas, pastas de Açúcar coloridas e pérolas comestíveis
  1. Pré- aqueça o forno a 180ºC, unte um tabuleiro grande tipo campo de futebol com margarina e farinha e reserve.

    Entretanto coloque no copo da bimby a borboleta e os ovos,o açúcar, a baunilha e a pitada de sal(6min/37ºc/vel4), (6min/vel6), adicione a farinha( 5seg/vel3) coloque no tabuleiro e leve ao forno até cozer.

    Com o copo limpo coloque as natas gordas com a borboleta(3min/vel3) até firmar.

    Corte o bolo ao meio como se fosse uma sandes e barre por dentro com Nutela, depois forre-o todo com as natas batidas e corte a pata consoante a imagem que tiver, decore com pastas de açúcar e pérolas comestiveis.

      
10

Acessórios

11

Dica

 

  


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário