3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pastel de Nata


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

Massa Folhada

  • 1 folha massa folhada redonda
  • 240 grama açúcar
  • 250 grama água
  • 500 grama leite magro
  • 70 grama farinha maizena
  • 6 gemas de ovos
  • 1 pau de canela
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Preparação do recheio
  1. 1) Coloque o açúcar, a água, o leite, a farinha e as gemas no copo da bimby, e misture durante 40 segundos na velocidade 4.

     

    2) Pré-aqueça o forno a 180º. Coloque a borboleta e adicione o pau de canela, programando 18 minutos, 90ºC, velocidade 1.5. (se gostar do pastel de nata com um gostinho a limão, pode adicionar a casca de um limão juntamente com o pau de canela).

     

    3) Enquanto a bimby funciona, forre uma forma de tarte com a massa folhada e pique o fundo da massa com um garfo.

     

    4) Retire o pau de canela (e a casca de limão, caso tenha adicionado), e deite por cima da massa folhada. Leve ao forno durante 20-30 minutos, na prateleira mais baixa do forno.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário