Está aqui:
4
Ingredientes
- 250 g leite
- 250 g natas
- 180 g açúcar
- 50 g farinha
- 5 gemas de ovo
- 1 pau de canela
- Casca de 1 limão, só a parte amarela
- Massa folhada comprei já feita mas também pode fazer na bimby
-
6
19min
Bimby® 19minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo todos os ingredientes do recheio, excepto a casca do limão e o pau de canela e misture 10 seg/vel 4.
- Coloque a “borboleta”, junte a casca de limão, o pau de canela e programe 18 min/90ºC/vel 1 ½.
- Entretanto, estenda a massa folhada e forre formas pequenas previamente untadas.
- Pré-aqueça o forno a 200º C.
- Retire a casca do limão, o pau de canela e deite o preparado nas formas sem chegar aos bordos.
- Coloque no forno cerca de 20 minutos. eu utilizei "patusca" com a parto de baixo 20 minutus e +/- 15 minutos em cima para ter alguma cor " tostadas"
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigado pela partilha. Os
Obrigado pela partilha.
Os meus pasteis de nata ficaram exelentes. Cortei um pouco no açucar (pus 140 gr).
quantidades óptimas. No
quantidades óptimas. No açúcar só coloquei metade
Olá gotcha19, Ena que bom
Olá gotcha19,
Ena que bom aspeto!!
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie