Está aqui:
4
Ingredientes
6 fatia/s
Pastel de feijão e coco
- 150gr feijão branco cozido
- 70gr coco ralado
- 200gr açúcar
- 1 saqueta açúcar baunilhado
- 50gr de água
- 6 gemas de ovo
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Insira o método de preparação da sua receita
- Insira o método de preparação da sua receita
Junte o feijão, e programe 10 seg, vel 7. Retire para um recipiente e reserve. Coloque no copo o açúcar, a água e a saqueta de açúcar baunilhado e programe 5 min 100°, vel 2. Junte o preparado do feijão e o coco ralado programe 15 seg ,vel 5. De seguida programe 2 min 100° vel 2. Retire o copo da base e deixe arrefecer, até o preparado ficar morno. Coloque de novo o copo na Bimby e programe 32 seg vel 4, vá juntando as gemas pelo bocal previamente batidas. Forre a forma com massa quebrada usei a do compra pode também fazer com a massa quebrada do ABC bimby Leve ao forno pré aquecido a 180graus por cerca de 23min. Por cima leva açúcar branco e canela para quem gostar.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode trocar o coco ralado por farinha de amêndoa
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Leila123,...
Olá Leila123,
Humm.. Até fiquei com água na boca! Aposto que a receita foi um sucesso aí em casa..
Relativamente à etapa de preparação, poderia inserir novamente os passos de modo a ficar mais bem organizado, por favor?
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie