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Pastéis de Feijão&Amêndoa


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Ingredientes

Pastéis de Feijão&Amêndoa

  • 2 Embalagens de Massa folhada
  • 6 gemas
  • 100gr feijão branco cozido
  • 60gr Miolo de Amêndoa (sem pele)
  • 50gr água
  • 200gr açúcar
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Utilizei 2 embalagens de massa folhada de compra , abri uma embalagem salpiquei com água e coloquei a outra embalagem de massa por cima desta e voltei a salpicar com água , fiz um rolo com a massa , e cortei aproximadamente pedaços com 2 cm , dividi os pedaços de massa pelas formas e estiquei a massa dentro das formas como se faz para os pastéis de nata, entretanto depois de toda a massa esticada nas formas coloquei as formas dentro do frigorífico e fui fazer os recheio

    - Colocar o feijão e o miolo da amêndoa no copo - 10 s, vel 8 - Retirar e reservar

    - Sem lavar o copo colocar , o açúcar e a água - 5mints, temp 100 , vel 2

    - Juntar ao preparado anterior a amêndoa e o feijão - 10 seg , vel 6.

    -Voltar a programar 2 mints, temp 100, vel 2 .

    - Deixar arrefecer este preparado , e depois de morno adicionar as gemas já envolvidas entre si - 20 seg, vel 4 .

    - Deitar este preparado nas formas , e por cima da massa, salpicar um pouco de farinha e de seguida colocar uma colher de sobremesa de açúcar por cima da farinha , com isto vai fazer com que os pastéis fiquem com aquela capa crocante por cima !

    - Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus , por 25 minuts !

    - Cuidado na hora de tirar os pastéis da forma porque a capa crocante é muito sensível , como podem ver nos meus , houve uns em que a capa crocante se partiu !

    Espero que gostem bom Apetite !
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Comentários

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  • NHOCKAS20:...

    Submetido por DebGomes a 10. outubro 2018 - 22:31.

    NHOCKAS20:

    Vou lhe só dar uma dica , eu cozi o feijao na bimby, se for usar feijão cozido de compra se calhar 150gr de Açúcar deve bastar, porque o feijao de compra torna se mais doce, mas isso agora depende dos seus gostos se gostar dos pastéis mais docinhos pois use as 200gr se não reduza o açúcar.

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  • NHOCKAS20:...

    Submetido por DebGomes a 10. outubro 2018 - 22:26.

    NHOCKAS20:

    Olá boa noite, experimente sim e depois partilhe comigo a sua opinião sobre a receita.
    Muito obrigada

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  • Receita para experimentar.. quando for concluída...

    Submetido por NHOCKAS20 a 10. outubro 2018 - 18:54.

    Receita para experimentar.. quando for concluída coloco no grupo tmrc_emoticons.)

    Obrigado

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  • Olá DebGomes,...

    Submetido por Equipa Bimby a 10. outubro 2018 - 09:23.

    Olá DebGomes,

    Ficaram perfeitos, digno de uma pastelaria.


    Obrigada pela partilha,
    Equipa Bimby ®

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