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Ingredientes
- Ingredientes para a Massa:
- 1 Gema
- 100 gde água
- 250 g de Farinha
- 1 Pitada de Sal
- 110 gr de Manteiga
- Ingredientes para o Recheio:
- 8 Gemas
- 50 gr de água
- 250 gde Açúcar
- 50 g de Feijão Branco, Cozido
- 60 g de Miolo de Amêndoa, com Pele
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35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Massa:
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 20 seg. Vel 6 Reserve.
Recheio:
Coloque as amêndoas e o feijão no copo e triture 10 seg. Vel 8 e reserve.
Sem lavar o copo coloque o açucar e a àgua e programe 5 min. Temp. 100º Vel 2 Junte as amêndoas e o feijão reservados 10 Seg. Vel. 6 Programe 2 Min. Temp. 100º Vel. 2 Deixe arrefecer no copo. Quando estiver morno junte as gemas e programe 20 seg. Vel. 4.
Forre as formas com a massa.
Encher com o recheio até acima e levar ao forno a 150º, por meia hora.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioDeliciosos todos adoraram ca em casa concerteza...
Deliciosos todos adoraram ca em casa concerteza vai se repetir
obrigada a quem partilhou esta receita
Muito bons, mesmo.
Muito bons, mesmo.
Adoramos, ficaram
Adoramos, ficaram deliciosos....vou repetir
Ha poucos dias experimentei
Ha poucos dias experimentei estes bolos - ficaram muito bons mas ainda nao chegam aos da pastelaria da zona
nao leve a mal o comentario (ate porque ficaram deliciosos) mas sao mesmo do outro mundo aqueles da pastelaria a que me refiro.
Vou experimentar este fim de
:mixie-smile: Vou experimentar este fim de semana. São os meus bolos preferidos. Obrigada por partilhar.
Sílvia Correia
Olá e obrigada pelo teu
Olá e obrigada pelo teu comentário, Sim eu estiquei a massa na forma com as mãos tirando um bocado o suficiente para cobrir a forma mas convém ficar bem fina pois sabem melhor e nisso o rolo dá uma grande ajuda. Beijinho e depois diz se gostaste desta delicia!
visitem-me em:
http://marianareceitasparaafelicidade.blogspot.pt/
Forrar as formas
Boa tarde,
Vou experimentar estes pasteis, têm um aspecto optimo. Só estou com uma duvida, a massa tem de ser estendida com o rolo? ou coloca-se um pouco de massa nas formas e estende-se com a mão?
Será q ficará bem se fizer um bolo só, numa forma de tarte?
Obrigada!
Que pastelinhos tão bonitos!!
Que pastelinhos tão bonitos!! :mixie-wink:
Já me vejo com um na mão. :mixie-big-smile:
Obrigada por partilhar connosco.
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
:love: obrigada
Se é alergico aconselho a
Se é alergico aconselho a fazer sem as amendoas ficam igualmente bons estes pasteis.Obrigada!
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tenho um filho alergico a
tenho um filho alergico a amendoas haverá algum ingrediente que possa usar nesta receita em alternativa
( ele não come nenhum fruto seco