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Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Ingredientes para a Massa:
  • 1 Gema
  • 100 gde água
  • 250 g de Farinha
  • 1 Pitada de Sal
  • 110 gr de Manteiga
  • Ingredientes para o Recheio:
  • 8 Gemas
  • 50 gr de água
  • 250 gde Açúcar
  • 50 g de Feijão Branco, Cozido
  • 60 g de Miolo de Amêndoa, com Pele

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Massa:
    Coloque todos os ingredientes no copo e programe 20 seg. Vel 6 Reserve.
    Recheio:
    Coloque as amêndoas e o feijão no copo e triture 10 seg. Vel 8 e reserve. 
    Sem lavar o copo coloque o açucar e a àgua e programe 5 min. Temp. 100º Vel 2 Junte as amêndoas e o feijão reservados 10 Seg. Vel. 6 Programe 2 Min. Temp. 100º Vel. 2 Deixe arrefecer no copo. Quando estiver morno junte as gemas e programe 20 seg. Vel. 4. 
    Forre as formas com a massa.  
    Encher com o recheio até acima e levar ao forno a 150º, por meia hora. 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

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Pasteis de Feijão

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Comentários

  • 30. dezembro 2016 - 15:40

    Deliciosos todos adoraram ca em casa concerteza vai se repetir Smile obrigada a quem partilhou esta receita

  • 28. outubro 2016 - 03:26

    Muito bons, mesmo. Cooking 7

  • 15. outubro 2015 - 07:43

    Adoramos, ficaram deliciosos....vou repetir

  • 3. novembro 2012 - 23:37

    Ha poucos dias experimentei estes bolos - ficaram muito bons mas ainda nao chegam aos da pastelaria da zona tmrc_emoticons.-) nao leve a mal o comentario (ate porque ficaram deliciosos) mas sao mesmo do outro mundo aqueles da pastelaria a que me refiro.

     

  • 14. setembro 2012 - 16:37

    :mixie-smile: Vou experimentar este fim de semana. São os meus bolos preferidos. Obrigada por partilhar.

  • 4. setembro 2012 - 18:40

    Olá e obrigada pelo teu comentário, Sim eu estiquei a massa na forma com as mãos tirando um bocado o suficiente para cobrir a forma mas convém ficar bem fina pois sabem melhor e nisso o rolo dá uma grande ajuda. Beijinho e depois diz se gostaste desta delicia!

  • 4. setembro 2012 - 14:53

    Boa tarde,

    Vou experimentar estes pasteis, têm um aspecto optimo. Só estou com uma duvida, a massa tem de ser estendida com o rolo? ou coloca-se um pouco de massa nas formas e estende-se com a mão? 

    Será q ficará bem se fizer um bolo só, numa forma de tarte?

    Obrigada!

     

  • 1. setembro 2012 - 21:37

    Que pastelinhos tão bonitos!! :mixie-wink:

    Já me vejo com um na mão. :mixie-big-smile:

    Obrigada por partilhar connosco.

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie

  • 1. setembro 2012 - 11:04

    Love Love  obrigada

  • 1. setembro 2012 - 09:39

    Se é alergico aconselho a fazer sem as amendoas ficam igualmente bons estes pasteis.Obrigada!