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Pastéis de Abóbora


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Ingredientes

Massa

  • 500 grama farinha (c/ fermento)
  • 1 ovo
  • 75 grama oleo ou azeite
  • 100 grama água

Recheio

  • 500 grama abóbora cozida
  • 500 grama açúcar
  • 3 gemas de ovo
  • 1 pau de canela
  • 1 cravinho
  • casca de limão
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Preparação da massa:
    Deite no copo a farinha, o ovo e o óleo (ou azeite). e misture durante 30 seg na velocidade 5. a seguir acrescente a água morna com o sal dissolvido e misture durante 20 seg na velociddae 5. Estando bem misturados os ingredientes, programe 4 minutos na velocidade espiga.
    Retire a massa do copo e deixe descansar durante 1 hora.

    Recheio:
    No copo lavado deite os ingredientes para o recheio e programe 20 min, temperatura 100º, velocidade 3, sem o copo medida. Se no final do tempo o doce estiver ainda liquido, programe mais 7 min temperatura Varoma, velocidade 4.
    Bata as gemas de ovo numa taça e comece por lhes juntar um pouco do doce quente, misturando bem. Deite tudo no copo e programe 5 minutos, 90º, velocidade 4.

    Estenda a massa com o rolo de cozinha, devendo ficar com cerca de 1mm de espessura, no maximo. Coloque pequenas quantidades de doce, molde os pastéis em forma de meia lua e frite-os em oleo bem quente.

    Depois de prontos, polvilhe com açucar dm pó.
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Dica

No final deve obter cerca de 40 pastéis. Se sobrar massa, corte-a em tiras e frite igalmente. Polvilhe com o açucar em pó e, se gostar, com canela.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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