Está aqui:
4
Ingredientes
500 g
Pão escuro de várias Sementes
- 500 grama Farinha de Espelta de Trigo Integral
- 500 grama água
- 2 colher de chá sal
- 1 cubo fermento de padeiro seco
- 20 grama vinagre
- 40 grama flocos de aveia
- 20 grama sementes de chia
- 40 grama sementes de abóbora
- 20 grama sementes de linhaça
- 20 grama sementes de girassol
- 20 grama sementes de sésamo
-
6
1h 10min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Juntar os ingredientes no copo limpo.
"Tampa fechada" - Colocar a farinha no copo."Tampa fechada"
- Juntar a água. "Tampa fechada"
- 2 colheres de chá de sal. "Tampa fechada"
- 1 cubo de fermento de padeiro. "Tampa fechada"
- 20 grama de Vinagre. "Tampa fechada"
- 40 grama de flocos de aveia."Tampa fechada"
- 20 grama de sementes de chia. "Tampa fechada"
- 40 grama de sementes de abóbora. "Tampa fechada"
- 20 grama de sementes de linhaça. "Tampa fechada"
- 20 grama de sementes de girassol. "Tampa fechada"
- 20 grama de sementes de sésamo. "Tampa fechada"
Preparação da Massa
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOla, posso usar fermento seco , se puder quantas...
Ola, posso usar fermento seco , se puder quantas gramas? Obrigada