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Pão escuro de várias Sementes


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Ingredientes

500 g

Pão escuro de várias Sementes

  • 500 grama Farinha de Espelta de Trigo Integral
  • 500 grama água
  • 2 colher de chá sal
  • 1 cubo fermento de padeiro seco
  • 20 grama vinagre
  • 40 grama flocos de aveia
  • 20 grama sementes de chia
  • 40 grama sementes de abóbora
  • 20 grama sementes de linhaça
  • 20 grama sementes de girassol
  • 20 grama sementes de sésamo
  • 6
    1h 10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Preparação da Massa
  1. Juntar os ingredientes no copo limpo.
    Tampa fechada
  2. Colocar a farinha no copo.Tampa fechada
  3. Juntar a água. Tampa fechada
  4. 2 colheres de chá de sal. Tampa fechada
  5. 1 cubo de fermento de padeiro. Tampa fechada
  6. 20 grama de Vinagre. Tampa fechada
  7. 40 grama de flocos de aveia.Tampa fechada
  8. 20 grama de sementes de chia. Tampa fechada
  9. 40 grama de sementes de abóbora. Tampa fechada
  10. 20 grama de sementes de linhaça. Tampa fechada
  11. 20 grama de sementes de girassol. Tampa fechada
  12. 20 grama de sementes de sésamo. Tampa fechada
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Ola, posso usar fermento seco , se puder quantas...

    Submetido por Fatima60 a 21. agosto 2021 - 22:26.

    Ola, posso usar fermento seco , se puder quantas gramas? Obrigada

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