3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Mel


Imprimir:
4

Ingredientes

12 fatia/s

Pão de Mel

  • 360 grama leite
  • 120 grama açúcar mascavado
  • 1 colher de chá canela em pó
  • 1 colher de chá cravinho em pó
  • 100 grama mel
  • 100 grama cacau em pó
  • 220 grama farinha de trigo
  • 2 colher de chá fermento para bolos
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio
  • 200 grama chocolate
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

    Modo de Preparo
  1. 1. Unte um forma com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e reserve.
    2. Coloque no copo o chocolate e triture 8 seg/vel 8.Triturar. Retire e reserve.
    3. Coloque no copo o leite, o açúcar, mascavado, a canela, o cravinho, o mel, o cacau, a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato e programe 30seg/vel 4.Colher de pau
    4. Passe a massa para a forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° até que a superficie esteja firme e seca.
    5. Retire do forno e polvilhe chocolate picado na superficie. deixe esfriar e corte em quadrados.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários