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Pão de ló


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Ingredientes

Pão de ló

12 porções

  • 8 unidade ovo L
  • 4 unidade gemas de ovo
  • 200 g farinha
  • 300 g açúcar
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 6
    1h 14min
    Bimby® 12min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Colocar a borboleta e no copo juntar o açúcar, os ovos e as gemas.
    10min 37° Vel 4
    10 min Vel 4
    Adicionar a farinha e o fermento
    20 seg Vel 3

    Forrar uma forma de barro com papel e colocar o preparado.

    Levar ao forno pré aquecido 30 a 40 minutos a 180graus
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Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
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  • Espátula
    Espátula
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  • Tampa do copo
    Tampa do copo
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Como a minha forma de barro é grande, faço 1 receita e meia ( em separado) no final coloco tudo na forma e tapo. Rende um pão de ló de 1.5kg.
Para ficar mais amarelinho, usar ovos caseiros.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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