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4
Ingredientes
Pão de ló
12 porções
- 8 unidade ovo L
- 4 unidade gemas de ovo
- 200 g farinha
- 300 g açúcar
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
-
6
1h 14min
Bimby® 12minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Colocar a borboleta e no copo juntar o açúcar, os ovos e as gemas.
10min 37° Vel 4
10 min Vel 4
Adicionar a farinha e o fermento
20 seg Vel 3
Forrar uma forma de barro com papel e colocar o preparado.
Levar ao forno pré aquecido 30 a 40 minutos a 180graus
10
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Tampa do copo
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
Como a minha forma de barro é grande, faço 1 receita e meia ( em separado) no final coloco tudo na forma e tapo. Rende um pão de ló de 1.5kg.
Para ficar mais amarelinho, usar ovos caseiros.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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