3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de ló


Imprimir:
4

Ingredientes

Pão de ló

12 porções

  • 10 unidade ovo L
  • 4 unidade gemas de ovo
  • 200 g farinha
  • 300 g açúcar
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 6
    1h 14min
    Bimby® 12min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Colocar a borboleta e no copo juntar o açúcar, os ovos e as gemas.
    10min 37° Vel 4
    Adicionar a farinha e o fermento
    20 seg Vel 3

    Forrar uma forma de barro com papel e colocar o preparado.

    Levar ao forno pré aquecido 50 minutos a 180Sous-vide
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
  • Tampa do copo
    Tampa do copo
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Como a minha forma de barro é grande, faço 1 receita e meia ( em separado) no final coloco tudo na forma e tapo. Rende um pão de ló de 1.5kg.
Para ficar mais amarelinho, usar ovos caseiros.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários