3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de ló em pito


Imprimir:
4

Ingredientes

10 pessoa/s

Pão de ló em pito

  • 150 grama açúcar em pó
  • 5 Ovos inteiros
  • 5 gemas
  • 70 grama farinha T55
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

    Pão de ló em pito
  1. Aquecer forno 180°
    Forma fundo amovível com papel vegetal
    Inserir borboleta
    Colocar açúcar, ovos e gemas 7min./Vel.4.
    Adicionar farinha 20s./Vel.3
    Forno 15min.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários