Está aqui:
4
Ingredientes
10 pessoa/s
Pão de ló em pito
- 150 grama açúcar em pó
- 5 Ovos inteiros
- 5 gemas
- 70 grama farinha T55
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Aquecer forno 180°
Forma fundo amovível com papel vegetal
Inserir borboleta
Colocar açúcar, ovos e gemas 7min./Vel.4.
Adicionar farinha 20s./Vel.3
Forno 15min.
Pão de ló em pito
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário