3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

PÃO DE LÓ DE VIZELA - CRISTINA PEDROSA


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Pão de Ló

  • 6 unidades ovos
  • 100 g açúcar
  • 75 g farinha tipo 55

Cobertura

  • 75 g açúcar
  • 20 g água
  • 6
    1h 40min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Pão de Ló
  1. Pré Aquecemos o forno a 220° C
  2. Untamos com manteiga e forramos com papel vegetal 1 forma Bolo Ingles (20x10cm aprox) Usei a da Bimby ( está forma eu consigo oferecer às minhas clientes quando me referenciam e ajudam a alargsr a família Bimby )
  3. Insira a Borboleta
  4. Coloque no copo 1 Ovo
  5. Adicione 5 gemas de ovo
  6. Adicione 100g de açúcar
  7. 12min 37° Vel 3
  8. Adicione 75 g farinha Tipo 55
  9. 3 seg Vel 3
  10. colocamos a massa na Forma e levamos a forno por 10 min a 220c
  11. Reduzir para 180° e manter por mais 8 min
  12. Cobertura
  13. Copo Limpo
  14. Colocar 150g açucar
  15. 23min 120 vel 1
  16. Retirar e deixar arrefecer cerca de 15 min
  17. Pincelar o bolo, até calda ficar opaca
  18. Sirva Morna ou Fria
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário