Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Ovos inteiros
- 5 Ovos inteiros
- 5 gemas de ovo
- 150 g açúcar
- 70 g farinha com fermento
-
6
25min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
Ligue o forno a 180 graus.
Unte uma forma com diâmetro de 20 cm com papel vegetal.
Coloque a borboleta no "Tampa fechada" e bata os ovos com açúcar na vel. 4 durante 6/7 min. Quando terminar junte a farinha na vel. 2/3 durante 20 s.
Verta o preparado na forma e leve a cozer 15 min (forno por cima e por baixo com ventoinha).
Inserir título
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá MarianaFerreira, Do que
Olá MarianaFerreira,
Do que está descrito na receita são as claras e as gemas de 5 ovos.
Beijinhos
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
5 ovos inteiros e 5 gemas ?
5 ovos inteiros e 5 gemas ? Não consegui entender
Pão de ló de Ovar... sempre
Pão de ló de Ovar... sempre uma delicia!!!
Olá Nokas Freitas, Tão
Olá Nokas Freitas,
Tão simples e tão bom.
Adoro a receita.
Obrigada pela aprtilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie