3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de ló de Ovar


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

Ovos inteiros

  • 5 Ovos inteiros
  • 5 gemas de ovo
  • 150 g açúcar
  • 70 g farinha com fermento
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Ligue o forno a 180 graus.

    Unte uma forma com diâmetro de 20 cm com papel vegetal.

    Coloque a borboleta no Closed lid  e bata os ovos com  açúcar na vel. 4 durante 6/7 min. Quando terminar junte a farinha na vel. 2/3 durante 20 s.

    Verta o preparado na forma e leve a cozer 15 min (forno por cima e por baixo com ventoinha).

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  MarianaFerreira, Do que

    Submetido por Mixie a 2. Março 2016 - 11:07.

    Olá  MarianaFerreira,

    Do que está descrito na receita são as claras e as gemas de 5 ovos.

    Beijinhos

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • 5 ovos inteiros e 5 gemas ?

    Submetido por MarianaFerreira a 1. Março 2016 - 12:23.

    5 ovos inteiros e 5 gemas ? Não consegui entender 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Pão de ló de Ovar... sempre

    Submetido por sofiaaprfrança a 8. Fevereiro 2016 - 23:24.

    Pão de ló de Ovar... sempre uma delicia!!!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Nokas Freitas, Tão

    Submetido por Mixie a 4. Janeiro 2016 - 16:01.

    Olá Nokas Freitas,

    Tão simples e tão bom.

    Adoro a receita.

    Obrigada pela aprtilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários