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Pão de ló de Ovar em massa filo


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Ingredientes

10 fatia/s

Pão de ló de Ovar em massa filo

  • 6 folha massa filo
  • 30 g manteiga
  • 150 g açúcar
  • 2 ovos
  • 11 gemas de ovo
  • 60 g farinha tipo 55
  • 6
    45min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

  1. 1. Derreter as 30g de manteiga com ajuda do microondas.

    2. Estender uma folha de massa filo sobre uma folha de papel, pincelar com a manteiga derretida, sobrepor outra folha de massa filo, pincelar, e repetir o processo até esgotar os ingredientes. (aproximadamente 26 cm)

    3. Forrar a forma para cozedura do pão de ló com este preprado. Reserve.

    4. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Pese a farinha e reserve.

    5. Insia a borboleta no copo. Coloque todos os ingredientes no copo, exceto a fatinha e programe e bata 7min/ 37ºC/ vel4.

    6. Findo este tempo, programe 7 min /vel 3.

    7. Programe 20seg/vel 2, junte a farinha através do bocal da tampa.

    8.Deite na forma o preprado e leve ao forno a 180ºC cerca de 15min.
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Acessórios

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Dica

O tempo de cozedura varia de forno para forno, a massa do pão de lõ deve abanar ligeiramente quando o retiramos do forno, para manter a caracteristica cremosa.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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