Está aqui:
4
Ingredientes
10 fatia/s
Pão de ló de Ovar em massa filo
- 6 folha massa filo
- 30 g manteiga
- 150 g açúcar
- 2 ovos
- 11 gemas de ovo
- 60 g farinha tipo 55
-
6
45min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1. Derreter as 30g de manteiga com ajuda do microondas.
2. Estender uma folha de massa filo sobre uma folha de papel, pincelar com a manteiga derretida, sobrepor outra folha de massa filo, pincelar, e repetir o processo até esgotar os ingredientes. (aproximadamente 26 cm)
3. Forrar a forma para cozedura do pão de ló com este preprado. Reserve.
4. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Pese a farinha e reserve.
5. Insia a borboleta no copo. Coloque todos os ingredientes no copo, exceto a fatinha e programe e bata 7min/ 37ºC/ vel4.
6. Findo este tempo, programe 7 min /vel 3.
7. Programe 20seg/vel 2, junte a farinha através do bocal da tampa.
8.Deite na forma o preprado e leve ao forno a 180ºC cerca de 15min.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
O tempo de cozedura varia de forno para forno, a massa do pão de lõ deve abanar ligeiramente quando o retiramos do forno, para manter a caracteristica cremosa.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário