Está aqui:
4
Ingredientes
1 unidade/s
Pão de ló de limão da minha avó
- 6 ovos
- farinha, o peso dos 4 ovos maiores
- açúcar, o peso dos 6 ovos
- fermento para bolos, 1 colher de sopa rasa
- limão, raspa de 1 limão e sumo de meio limão
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Substituí 3 colheres de sopa de farinha por Fécula de batata
Confeção
Separar as gemas das claras e reservar as gemas
Colocar a borboleta, bater as claras em castelo, programando 5 min. Vel. 3. Não colocar o copinho de medida.
Acrescentar o açúcar pelo bocal, sem abrir a tampa. Programar 2 min. e 30 seg. na Vel. 3
Acrescentar as gemas pelo bocal, sem abrir a tampa. Programar 2 min. na Vel. 3
Acrescentar a farinha e o fermento misturados com a raspa do limão pelo bocal, sem abrir a tampa. Programar 2 min. na Vel. 3
Juntar o sumo de limão e misturar alguns segundos na mesma velocidade.
Colocar a massa na forma untada no forno previamente aquecido a 180 ºC
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá inesmadaleno,...
Olá inesmadaleno,
Que bom aspeto.
Obrigada pela partilha.
Equipa Bimby®