3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de ló de limão da minha avó


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Pão de ló de limão da minha avó

  • 6 ovos
  • farinha, o peso dos 4 ovos maiores
  • açúcar, o peso dos 6 ovos
  • fermento para bolos, 1 colher de sopa rasa
  • limão, raspa de 1 limão e sumo de meio limão
5

Etapa de preparação

  1. Substituí 3 colheres de sopa de farinha por Fécula de batata
    Confeção
    Separar as gemas das claras e reservar as gemas
    Colocar a borboleta, bater as claras em castelo, programando 5 min. Vel. 3. Não colocar o copinho de medida.
    Acrescentar o açúcar pelo bocal, sem abrir a tampa. Programar 2 min. e 30 seg. na Vel. 3
    Acrescentar as gemas pelo bocal, sem abrir a tampa. Programar 2 min. na Vel. 3
    Acrescentar a farinha e o fermento misturados com a raspa do limão pelo bocal, sem abrir a tampa. Programar 2 min. na Vel. 3
    Juntar o sumo de limão e misturar alguns segundos na mesma velocidade.
    Colocar a massa na forma untada no forno previamente aquecido a 180 ºC
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário