Ingredientes
- 50 g àgua
- 250 g farinha, tipo 55
- 1 c. chá fermento em pó p/bolos
- 6 ovo, s
- 440 g açúcar
- raspa de 1/2 limão
- manteiga q.b. p/untar
- farinha p/polvilhar
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese a àgua e reserve.
2. A seguir, noutro recipiente, pese a farinha e adicione o fermento. Reserve.
3. Coloque a "borboleta", os ovos, o açucar e a raspa de limão e programe
6 min/37ºC/vel 3
4. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
5. De seguida programe 4 min/vel 3
6. Programe 3 min/vel 3 e deite lentamente através do bocal da tampa a água e a seguir a farinha reservada, uma colher de cada vez. Deite numa forma de coroa previamente untada com manteiga
e polvilhada com farinha e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Demasiado açúcar, apesar de ter reduzido no açúcar substancialmente ficou doce e com sabor a farinha. Usei farinha Nacional para bolos. Acho muito pouca água. Fa um pão de lő delicioso com agua quente mas não é na bimnby. Achei que talvez este pudesse substituir . Nada a ver.
Decepcionadoa.