Ingredientes
- 50 g àgua
- 250 g farinha, tipo 55
- 1 c. chá fermento em pó p/bolos
- 6 ovo, s
- 440 g açúcar
- raspa de 1/2 limão
- manteiga q.b. p/untar
- farinha p/polvilhar
-
6
50min
Bimby® 50minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese a àgua e reserve.
2. A seguir, noutro recipiente, pese a farinha e adicione o fermento. Reserve.
3. Coloque a "borboleta", os ovos, o açucar e a raspa de limão e programe
6 min/37ºC/vel 3
4. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
5. De seguida programe 4 min/vel 3
6. Programe 3 min/vel 3 e deite lentamente através do bocal da tampa a água e a seguir a farinha reservada, uma colher de cada vez. Deite numa forma de coroa previamente untada com manteiga
e polvilhada com farinha e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário