3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

pao-de-lo de agua


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 50 g àgua
  • 250 g farinha, tipo 55
  • 1 c. chá fermento em pó p/bolos
  • 6 ovo, s
  • 440 g açúcar
  • raspa de 1/2 limão
  • manteiga q.b. p/untar
  • farinha p/polvilhar
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese a àgua e reserve.

    2. A seguir, noutro recipiente, pese a farinha e adicione o fermento. Reserve.

    3. Coloque a "borboleta", os ovos, o açucar e a raspa de limão e programe

    6 min/37ºC/vel 3

    4. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    5. De seguida programe 4 min/vel 3

    6. Programe 3 min/vel 3 e deite lentamente através do bocal da tampa a água e a seguir a farinha reservada, uma colher de cada vez. Deite numa forma de coroa previamente untada com manteiga

    e polvilhada com farinha e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos.

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários