3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Ló da Avó Fati


Imprimir:
4

Ingredientes

12 dose/s

Pão de Ló da Avó Fati

  • 15 gemas de ovo
  • 3 ovos
  • 250 g Açúcar de cana
  • 125 g farinha tipo 55 c/ fermento, (uso branca de neve rosa)
  • 6
    50min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Preparação


  1. Ligar o forno a 180oC , untar uma forma de chaminé larga 24/26 com manteiga e farinha e reservar.



    -Colocar a borboleta
    -Colocar os ovos mais as gemas com o açúcar e programar 12min/37o/vel 3.5
    - juntar a farinha peneirada e programas 25segundos/vel 3
    - deitar o preparado na forma e levar ao forno durante 30 m a 160oC

    (dependendo de cada forno 😉 eu retiro antes do palito estar completamente seco só com alguns bocadinhos agarrados

    Fica entre o tradicional ( alto e seco), e o de ovar (bastante húmido e cremoso). Fica com uma ligeira camada creme depois de arrefecer.

    Espero que gostem!

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Se possível façam com ovos caseiros


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Mixie: Obrigada eu por nos darem essa...

    Submetido por jribeirosantos a 10. maio 2018 - 18:41.

    Mixie: Obrigada eu por nos darem essa possibilidade!

    Bjs

    Joana

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá jribeirosantos,...

    Submetido por Mixie a 30. abril 2018 - 15:27.

    Olá jribeirosantos,

    Ena ena mas que bolinho tão apetitoso.

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a Comunidade. Wink


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários