3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Deus


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

Massa

  • 1 pitada de sal
  • 100 g de margarina
  • 2 colher de sopa rum ( opcional)
  • 20 g fermento de padeiro
  • 125 g açúcar
  • 350 g leite morno
  • 2 ovos
  • 625 g farinha fina sem fermento
  • 1/2 raspa de limão

Cobretura

  • 100 g açúcar
  • 100 g coco ralado
  • 3 ovos
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Confeção da massa :
  1. No copo da bimby limpo e seco coloque o fermento e 50gr de leite morno e programe 10 seg velocidade 3 . Adicione 125gr de farinha e 2 ovos programe 2minutos/ espiga. Retire e reserve , deixe alevedar cerca de 15 minutos.

    Sem lavar o copo coloque a restante farinha , junte a margarina amolecida e o açucar programe 2minutos/ espiga , adicione o sal ,o rum , a casca do limão e a massa do preparado anterior já alevedada programe 2minutos / espiga . Programe novamente 2minutos / espiga e pelo bocal do copo da bimby vai deitando o restante leite . retire para uma tigela e cobre a com pelicula aderente e deixe alevedar até a massa duplicar .

    Num tabuleiro untado de manteiga e com papel vegetal , faça bolas com a massa cerca de 80gr cada bola e coloque no tabuleiro , deixe alevedar novamente no tabuleiro "crescer mais um pouco " .

    Ligue o forno a 180ºc .

    Entretanto , prepare a cobretura , no copo limpo e seco coloque o açucar , o coco ralado e os ovos programe 3minutos velocidade 3 . Coloque por cima o creme por cima das bolas e vai ao forno cerca de 20 a 30 minutos , ( vai se espreitando até ficar lourinho "cozido" ) e polvilhe com açucar em pó se preferir .
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Não sei o que fiz mal mas a massa mesmo depois de...

    Submetido por stoffel a 24. janeiro 2018 - 20:13.

    Não sei o que fiz mal mas a massa mesmo depois de levedar continuava mole e não consegui moldar em bolas ......

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Verónica Santos,...

    Submetido por Mixie a 31. outubro 2016 - 08:28.

    Olá Verónica Santos,

    Humm, ficaram com um aspeto delicioso.

    Lindos.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários