3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Banana


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Pão de Banana

  • 125 grama manteiga
  • 2 bananas, maduras
  • 1 colher de chá aroma de baunilha
  • 1/2 colher de chá canela em pó
  • 2 colher de sopa leite, tablespoons
  • 2 ovos
  • 20 grama adoçante granulado stevia
  • 230 grama farinha integral
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 6
    1h 30min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Pão de Banana
  1. Pré-aquecer o forno a 170ºC e forrar a forma com papel vegetal
  2. Adicionar a manteiga e derreter na Velocidade 1 a 100 graus por 2 minutos.Tampa fechadaAquecer
  3. Adicionar as bananas e processar na velocidade 5 por 8 segundos.
  4. Adicionar a baunilha, canela, leite e stevia na velocidade 5 por 10 segundos.
  5. Adicionar os ovos e processar na velocidade 5 por 5 seconds.
  6. Com a ajuda da espátula, raspar os lados do copo e adicionar a farinha com o fermento. Processar na Velocidade 5 por 10 segundos, ou até estar tudo bem combinado. Nao mexer demasiado.
  7. Por na forma preparada por uma hora ou até um palito sair limpo quando testado no meio.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Tampa do copo
    Tampa do copo
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode ser adicionado pepitas de chocolate. Por metade da massa na forma, adicionar as pepitas e continuar a por a massa na forma.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários