3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Banana


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Pão de Banana

  • 30 g miolo de noz
  • 10 g óleo de coco, derretido
  • 200 g flocos de aveia
  • 100 g farinha de trigo integral
  • 3 ovos
  • 2 bananas, grandes
  • 2 colher de chá Fermento bio
  • 1 colher de chá canela
  • 1 colher de chá sal marinho
  • 6
    2min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Ligue o forno nos 180º;

    2. Colocar 200 gr de flocos de aveia no copo e programar 30seg. na vel.10. Retire e reserve;

    3. Colocar o miolo de noz no copo e carregar no Turbo 1x (1 seg);

    4. Adicionar a farinha de aveia e os restantes ingredientes e programar 30 seg. na vel.5;

    5. Forre uma forma de bolo inglês com papel vegetal (ou utilize uma forma de silicone, não sendo necessário forrá-la) e coloque a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 25 a 35min.
10
11

Dica

Se utilizar uma forma de bolo inglês forre com papel vegetal ou unte com creme vegetal e farinha.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá AnaBeatrizSilva,...

    Submetido por Mixie a 17. fevereiro 2017 - 13:01.

    Olá AnaBeatrizSilva,

    Adoro esta receita.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários