Está aqui:
4
Ingredientes
1 unidade/s
Pão de Banana
- 30 g miolo de noz
- 10 g óleo de coco, derretido
- 200 g flocos de aveia
- 100 g farinha de trigo integral
- 3 ovos
- 2 bananas, grandes
- 2 colher de chá Fermento bio
- 1 colher de chá canela
- 1 colher de chá sal marinho
-
6
34min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
-
9
5
Etapa de preparação
- 1. Ligue o forno nos 180º;
2. Colocar 200 gr de flocos de aveia no copo e programar 30seg. na vel.10. Retire e reserve;
3. Colocar o miolo de noz no copo e carregar no Turbo 1x (1 seg);
4. Adicionar a farinha de aveia e os restantes ingredientes e programar 30 seg. na vel.5;
5. Forre uma forma de bolo inglês com papel vegetal (ou utilize uma forma de silicone, não sendo necessário forrá-la) e coloque a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 25 a 35min.
10
11
Dica
Se utilizar uma forma de bolo inglês forre com papel vegetal ou unte com creme vegetal e farinha.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá AnaBeatrizSilva,...
Olá AnaBeatrizSilva,
Adoro esta receita.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie