Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
Panquecas
- 370 g farinha
- 3 a 4 colher de chá fermento
- 1 colher de chá sal
- 1 colher de sopa açúcar
- 1 unidade ovo
- 0,500 litro leite
-
6
6min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Acompanhar com:
Geleia de morango, Topping de Chocolate.... etc.... Ao gosto de cada um.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioJá fiz e adorei! Obrigada pela partilha!
Já fiz e adorei! Obrigada pela partilha!
Gooooordas, tal como a minha menina gosta.
Gooooordas, tal como a minha menina gosta.
Obrigada pela receita.
Ritha
Aconselham algum tipo específico de...
Aconselham algum tipo específico de farinha?
Hoje é dia de Panquecas
Hoje é dia de Panquecas
Anita
Obrigado Isabel Costa
Obrigado Isabel Costa
Com os mais respeitosos cumprimetos
FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .
Muito bom!!!!! Parabéns!!!!
Muito bom!!!!! Parabéns!!!!
Isabel Costa
Boa Tarde Carla mãe Desde já
Boa Tarde Carla mãe
Desde já agradeço o seu comentário, Mel.... sim devem ficar muito bons...
Com os mais respeitosos cumprimetos
FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .
Boa Tarde Carla mãe Desde já
Boa Tarde Carla mãe
Desde já agradeço o seu comentário, Mel.... sim devem ficar muito bons...
Com os mais respeitosos cumprimetos
FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .
Boa Tarde Carla mãe Desde já
Boa Tarde Carla mãe
Desde já agradeço o seu comentário, Mel.... sim devem ficar muito bons...
Com os mais respeitosos cumprimetos
FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .
O meu topping favorito é o
O meu topping favorito é o mel. Botaémel. Adooro.
Carla
Olá franciscooliveira78, Ena
Olá franciscooliveira78,
Enaa que bom aspeto!!!
Fiquei com muita vontade de provar.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie