3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Panquecas


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

Panquecas

  • 370 g farinha
  • 3 a 4 colher de chá fermento
  • 1 colher de chá sal
  • 1 colher de sopa açúcar
  • 1 unidade ovo
  • 0,500 litro leite
5

Etapa de preparação

    Panquecas
  1. Colocar todos os ingredientes na bimby e programar 15seg./Vel.6.

  2. Numa frigideira antiaderente , colocar uma noz de manteiga e colocar uma concha de sopa (mal cheia) de massa na frigideira.

    Quando a massa começar a ganhar bolhas virar com ajuda de uma espátula

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Acompanhar com:

Geleia de morango, Topping de Chocolate.... etc.... Ao gosto de cada um.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Já fiz e adorei! Obrigada pela partilha!

    Submetido por tina114120b a 6. março 2021 - 21:33.

    Já fiz e adorei! Obrigada pela partilha! tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gooooordas, tal como a minha menina gosta.

    Submetido por RithaS a 10. setembro 2016 - 14:42.

    Gooooordas, tal como a minha menina gosta.


    Obrigada pela receita.


    Ritha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Aconselham algum tipo específico de...

    Submetido por rossanacosta a 20. agosto 2016 - 09:30.

    Aconselham algum tipo específico de farinha?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Hoje é dia de Panquecas

    Submetido por Anita82 a 26. maio 2016 - 10:21.

    Hoje é dia de Panquecas tmrc_emoticons.)


    Anita

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado Isabel Costa

    Submetido por franciscooliveira78 a 17. maio 2016 - 17:38.

    Obrigado Isabel Costa


    Com os mais respeitosos cumprimetos


    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom!!!!! Parabéns!!!! 

    Submetido por costa_isabel a 14. fevereiro 2016 - 23:36.

    Muito bom!!!!! Parabéns!!!! 


    Isabel Costa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa Tarde Carla mãe Desde já

    Submetido por franciscooliveira78 a 11. junho 2015 - 17:41.

    Boa Tarde Carla mãe

    Desde já agradeço o seu comentário, Mel.... sim devem ficar muito bons...


    Com os mais respeitosos cumprimetos


    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa Tarde Carla mãe Desde já

    Submetido por franciscooliveira78 a 11. junho 2015 - 17:40.

    Boa Tarde Carla mãe

    Desde já agradeço o seu comentário, Mel.... sim devem ficar muito bons...


    Com os mais respeitosos cumprimetos


    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa Tarde Carla mãe Desde já

    Submetido por franciscooliveira78 a 11. junho 2015 - 17:40.

    Boa Tarde Carla mãe

    Desde já agradeço o seu comentário, Mel.... sim devem ficar muito bons...


    Com os mais respeitosos cumprimetos


    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • O meu topping favorito é o

    Submetido por Carla mãe a 11. junho 2015 - 16:48.

    O meu topping favorito é o mel. Botaémel. Adooro.


    Carla

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  franciscooliveira78, Ena

    Submetido por Mixie a 14. maio 2015 - 16:49.

    Olá  franciscooliveira78,

    Enaa que bom aspeto!!!  tmrc_emoticons.;)

    Fiquei com muita vontade de provar. 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários