3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Panquecas de aveia


Imprimir:
4

Ingredientes

12 unidade/s

Panquecas

  • 50 g óleo de coco
  • 300 g leite
  • 15 g açúcar amarelo
  • 200 g farinha de aveia
  • 2 c. chá de fermento
  • 1/2 c. chá de sal
  • 2 ovos
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Panquecas
  1. Colocar todos os ingredientes no copo 15seg/vel6
10

Acessórios

11

Dica

Em vez de farinha de aveia pode comprar a aveia em flocos e moer na bimby.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Mixie:...

    Submetido por Inesnaires a 15. Agosto 2017 - 11:53.

    Mixie:
    muito obrigada pelo incentivo!
    A foto já foi adicionada, espero que goste tmrc_emoticons.)
    Nós fazemos muitas vezes o dobro da quantidade e guardamos em frasquinhos no frigorífico, de manhã estão sempre prontas num instante tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Inesnaires,...

    Submetido por Mixie a 20. Julho 2017 - 18:55.

    Olá Inesnaires,

    Panquecas é sempre uma excelente sugestão. Smile Pena ter faltado a foto para vermos o resultado final.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários