3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Panquecas de aveia e banana


Imprimir:
4

Ingredientes

5 unidade/s

Panquecas de aveia e banana

  • 4 ovos
  • 1/2 colher de chá fermento p/ bolos
  • 50 g flocos de aveia
  • 450 g banana, em pedaços
  • q.b. manteiga, para untar
  • q.b. mel, para servir
  • q.b. frutos vermelhos, para servir
  • 6
    15min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo os ovos e o fermento e bata 10 seg/vel 6.
  2. Adicione os flocos de aveia e a banana e misture 20 seg/Velocidade inversa/vel 3.
    Deixe descansar cerca de 15 minutos.
    Unte com manteiga uma frigideira e aqueça em lume brando.
    Coloque uma concha de massa na frigideira e frite 1-2 minutos ou até que apareçam bolhas à superfície da panqueca.
    Vire a panqueca, frite por mais um minuto, retire e repita até terminar a massa.
    Sirva com um fio de mel e frutos vermelhos.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Receita sem glúten


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário