Está aqui:
4
Ingredientes
5 unidade/s
Panquecas de aveia e banana
- 4 ovos
- 1/2 colher de chá fermento p/ bolos
- 50 g flocos de aveia
- 450 g banana, em pedaços
- q.b. manteiga, para untar
- q.b. mel, para servir
- q.b. frutos vermelhos, para servir
-
6
15min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo os ovos e o fermento e bata 10 seg/vel 6.
- Adicione os flocos de aveia e a banana e misture 20 seg/"Velocidade inversa" /vel 3.
Deixe descansar cerca de 15 minutos.
Unte com manteiga uma frigideira e aqueça em lume brando.
Coloque uma concha de massa na frigideira e frite 1-2 minutos ou até que apareçam bolhas à superfície da panqueca.
Vire a panqueca, frite por mais um minuto, retire e repita até terminar a massa.
Sirva com um fio de mel e frutos vermelhos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Receita sem glúten
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá NicoleGO90,...
Olá NicoleGO90,
Perfeitas para um pequeno-almoço delicioso.
Obrigada pela partilha.
Equipa Bimby®