Está aqui:
4
Ingredientes
16 unidade/s
Panquecas de abóbora
- 500 g abóbora, (Descascada e cortada em pedaços)
- 1500 g água
- 1 ovo
- 100 g farinha, (T65)
- 1 colher de chá canela em pó
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
- q.b. sal
- q.b. açúcar
- q.b. canela em pó
- óleo
-
6
42min
Bimby® 27minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no cesto a abóbora e no copo a água. Tempere com uma pitada de sal e coza 25min/100°/vel 2.
- Retire o cesto e deixe a abóbora escorrer bem e arrefecer. Descarte a água ou guarde e use noutra preparação (exemplo: sopa).
- Coloque a abóbora escorrida no "Tampa fechada" e programe 8seg/vel8. Baixe com a ajuda da espátula o que ficar na tampa e paredes do copo. Junte uma colher de chá de canela, o ovo, a farinha e o fermento e programe 15seg/vel3.
- Frite colheradas de massa em óleo bem quente até que fiquem douradas. Sirva frias, passadas por mistura de açúcar e canela a gosto.
Modo de fazer
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário