3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Panquecas de abóbora


Imprimir:
4

Ingredientes

16 unidade/s

Panquecas de abóbora

  • 500 g abóbora, (Descascada e cortada em pedaços)
  • 1500 g água
  • 1 ovo
  • 100 g farinha, (T65)
  • 1 colher de chá canela em pó
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • q.b. sal
  • q.b. açúcar
  • q.b. canela em pó
  • óleo
  • 6
    42min
    Bimby® 27min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Modo de fazer
  1. Coloque no cesto a abóbora e no copo a água. Tempere com uma pitada de sal e coza 25min/100°/vel 2.
  2. Retire o cesto e deixe a abóbora escorrer bem e arrefecer. Descarte a água ou guarde e use noutra preparação (exemplo: sopa).
  3. Coloque a abóbora escorrida no Closed lid e programe 8seg/vel8. Baixe com a ajuda da espátula o que ficar na tampa e paredes do copo. Junte uma colher de chá de canela, o ovo, a farinha e o fermento e programe 15seg/vel3.
  4. Frite colheradas de massa em óleo bem quente até que fiquem douradas. Sirva frias, passadas por mistura de açúcar e canela a gosto.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários