3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Panquecas da Edna Mae


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 pacote de natas gordas (mínimo 35% gordura)
  • 195 g farinha
  • 60 g açúcar
  • 1 c.chá bicarbonato de sódio
  • 1/2 c.chá sal
  • 2 ovo, s grandes
  • 1/2 c.chá essência de baunilha
  • Manteiga q.b, para fritar e servir
  • Xarope de ácer q.b, para servir
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Comece por peneirar a farinha, o açúcar, o bicarbonato e o sal 5 seg/vel 5. Reserve.
    Bata os ovos e a baunilha 2 mnt/vel 4. Reserve.
    Junte as natas á farinha e envolva 15 seg/vel 3, é importante que os ingredientes fiquem combinados mas sem bater em demasiado.
    Junte a mistura de ovo e envolva mais 15 seg/vel 3.
    Aqueça uma frigideira anti-aderente em lume médio-baixo e derreta a manteiga. Deite cerca de 1/4 chave. de massa na frigideira. Deixe cozinhar até começar a formar bolinhas na superfície e nos lados da panqueca. Vire-a e deixe cozinhar durante mais ou menos 1 mnt. (É normal que as panquecas fiquem mais moles do que o habitual).
    Sirva com manteiga amolecida e cubra com o xarope ligeiramente aquecido. 

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Divinais, fofinhas e deliciosas

    Submetido por Agatita a 27. Novembro 2013 - 20:44.

    Olá Tmarvão,

    Já fiz a sua receita várias vezes e não pude deixar de referir que as panquecas ficam maravilhosas!!!

    Muito obrigada pela sua receita!

    Beijinhos e bons cozinhados!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Tmarvao

    Submetido por Mixie a 13. Maio 2013 - 18:12.

    Que imagens lindas! Estão mesmo com um aspecto fantástico.

    Parabéns!:mixie-big-smile:

    Beijinhos, Mixie!

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou mesmo experimentar. O

    Submetido por Sara Paixão Graça a 8. Maio 2013 - 11:33.

    Vou mesmo experimentar. O Charope de ácer ainda não comprei mas estive a ver e também há no Continente na área gourmet. Tenho de ir ás compras!!!!! Senão tenho de "pedinchar" à família que está nos E.U.A para mandar lol. Obrigada pelas suas partilhas.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sara!

    Submetido por Tmarvao a 7. Maio 2013 - 15:08.

    Que bom que gostou!

    Agora é aventurar-se outras variações, as de arroz selvagem também são óptimas! Pode encontrá-las nas minhas receitas! :mixie-wink:

    Bjinhos

    P.S-Espero que tenha encontrado o xarope de ácer!È um "must have" para as panquecas :mixie-big-smile:

    TMarvão

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • são simplesmente divinais, as

    Submetido por Sara Paixão Graça a 7. Maio 2013 - 11:52.

    são simplesmente divinais, as melhores que já comi!!!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sara!

    Submetido por Tmarvao a 26. Abril 2013 - 18:21.

    Eu tenho comprado em lojas de produtos biológicos, tipo a Brio.

    Mas também pode encontrar no supermercado do el corte inglês.

    Espero ter ajudado.

    Bjinhos

    TMarvão

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sabe onde posso comprar o

    Submetido por Sara Paixão Graça a 26. Abril 2013 - 13:31.

    Sabe onde posso comprar o xarope de acer? Cá em Portugal nunca encontrei....

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários