Está aqui:
4
Ingredientes
15 unidade/s
Panquecas Americanas
- 50 grama manteiga
- 2 ovos
- 30 grama açúcar
- 250 grama leite
- 230 grama farinha com fermento
-
6
30min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar a manteiga em pedaços no copo e programar 1 min/ 80ºC/ vel 3.Adicionar os ovos, leite e açúcar e bater 30 seg/ vel 5.Juntar a farinha e bater 20 seg/ vel 4.Deixar a massa repousar 5-10 minutos.Aquecer uma frigideira anti-aderente e colocar um bocadinho de manteiga. Deitar uma colher de sopa cheia de massa e virar a panqueca quando o lado de cima estiver cheio de "bolhas", eu faço sempre duas panquecas de cada vez.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário