Está aqui:
4
Ingredientes
20 unidade/s
- 500g massa folhada
- açúcar
-
6
1h 0min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Faça a massa folhada conforme o livro bimby Base.
Estenda a massa sobre uma superficie povilhada com farinha.
Depois da massa feita estenda em forma de rentângulo,espalhe cuidadosamente o acuçar em cima da massa.
Dobre as laterais para o centro da massa .
De seguida,cortamos em fatias de cm entre cada uma.
Espero que gostem.
Bom Apetite
Palmiers
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioSão muito bons mesmo
São muito bons mesmo
"Tampa fechada" AnaMarques "Tampa fechada"
Boa noite anapatri5,eu pôs no minimo ate...
Boa noite anapatri5,eu pôs no minimo ate ficarem louros e depois virei, e deixei mais cerca de 5m a 10m.
Ficaram deliciosos.
Desculpe so ter respondido so agora!
Qual a temperatura e tempo que vai ao forno?...
Qual a temperatura e tempo que vai ao forno?
Obrigada.
Que maravilha!! O meu marido adora palmiers e...
Que maravilha!! O meu marido adora palmiers e afinal e super facil de fazer!
(Sem assunto)