3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

O Meu Bolo de ananás


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

O Meu Bolo de ananás

  • 1 lata ananás
  • 150 g sumo de ananás, morno
  • 70 g óleo de coco
  • 80 g açúcar mascavado
  • 4 ovos
  • 170 g farinha, para bolos
  • 1 saqueta pudim boca doce ananás
  • 1 colher de chá fermento em pó sem glúten
  • 1 pitada sal
  • 6
    40min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. 1-Untar a forma com manteiga, açúcar de côco e canela, distribuir as fatias de ananás.
    2-Pré-aquecer o forno a 180°C.
    3-Pese o óleo e o sumo e reserve.
    4-Colocar a borboleta no Closed lid juntar os ovos, o açúcar e programar 5min/37°C/vel.3.
    5-De seguida programar 3min/vel.3
    6-Programar 1min/vel.3 e adicionar através do bocal o sumo e o óleo reservados.
    7-Retirar a borboleta e adicionar a farinha, a saqueta de pudim, o fermento e o sal, programar 15seg/vel.3.
    8-Deitar o preparado na forma e levar ao forno durante 35 minutos (verificar a cozedura com o palito).
    9-Desenformar ainda quente e regar com o restante sumo.


    Espero que gostem!
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários