Está aqui:
4
Ingredientes
8 fatia/s
O Melhor Bolo de Maçã do Mundo
- 5 maçãs reineta, médias
- 3 ovos
- 100 grama açúcar, (utilizei stevia)
- 200 grama farinha
- 180 grama óleo
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
- 1 colher de chá canela em pó
- 1 pitada sal
-
6
1h 0min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
Receita criada para
TM21
-
-
9
5
Etapa de preparação
- - Ligar o forno a 180º e untar tabuleiro (eu usei um redondo), com manteiga (usei o spray de untar da espiga) e forrar com papel vegetal
- - Cortar as maçãs em cubos e reservar (sem casca)
- - Colocar os ovos, açúcar e o óleo. Velocidade 4 durante 30 segundos
- - Acrescentar a farinha, fermento, canela e pitada de sal. Velocidade 5, durante 1 minuto
- - A massa deve estar consistente, retirar a massa do copo da bimby e envolver numa taça com as maçãs.
- - Colocar o preparado na forma e colocar no forno pré aquecido a 180º durante 35-40 minutos
Passo a Passo
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
se quiserem a massa estaladiça por cima polvilhem com açúcar a massa antes de ir ao forno, fica areada.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário