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Nega Maluca-O melhor bolo de chocolate do mundo


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Ingredientes

8 pessoa/s

  • 7 ovos
  • 2 chávenas farinha Espiga
  • 2 chávenas açúcar
  • 1 chávena água, a ferver
  • 1 chávena óleo
  • 1 embalagem cacau em pó, negro
  • 1 c. sopa cheia fermento royal
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 1 lata de leite condensado com chocolate
  • 1 embalagem palitos de gelado
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

    Preparação :
  1. Colocar a água a ferver.

    No Closed lid, colocar os ovos e o açúcar, 10 seg., veloc. 5, formando uma massa branca.

    De seguida, acrescentar o óleo, a farinha, o fermento e o cacau, 15 seg., veloc. 5.

    Por último, acrescentar a chávena de água a ferver, 5 seg., vel. 5.

  2. Untar muito bem uma forma com buraco (ou duas, sem buraco, se pretender fazer um bolo com 2 camadas), antes de despejar o conteudo do Closed lid.

    Levar ao lume, em forno pré-aquecido a 180º, durante 45 minutos (convém ir vigiando a cozedura).

  3. Decoração do bolo:

    Desenformar o bolo, já frio, num prato.

    No caso de ter sido feito em duas formas redondas, desenformar as formas em dois pratos. Cobrir uma parte do bolo com o leite condensado cozido e colocar a segunda parte por cima.

    No caso de ter sido feito com uma forma apenas, proceder à divisão so bolo vom uma faca e colocar o leite condensado no meio.

    Depois de recheado o bolo, passemos à montagem com as bolachas de gelado:

    Cobrir o bolo com o leite condensado com chocolate, tendo em atenção que as laterais do bolo devem ficar bem untadas, por forma a colarem-se os palitos.

    De seguida, dispor os palitos de gelado, um a um, em redor do bolo. Para segurar melhor, poder-se-á decorar com uma fita a gosto.

    Por cima, o bolo pode ser decorado com os farelos dos palitos de gelado, chocolate, m&m's, pintarolas, o que desejar.

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Acessórios

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Dica

No caso de serem usadas chávenas almoçadeiras, como unidade de medida, a receita sairá a dobrar, pelo que haverá dificuldade em colocar tudo no Closed lid. Neste caso, reduzir as medidas para metade.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • As chavenas que refere equivalem mais ou menos a...

    Submetido por Sergio Lopes a 11. outubro 2016 - 14:52.

    As chavenas que refere equivalem mais ou menos a quantas gramas?! Obrigado

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  • Obrigada  Este é o bolo

    Submetido por hator1977 a 31. janeiro 2015 - 21:02.

    Obrigada  tmrc_emoticons.)

    Este é o bolo oficial dos aniversários e, lá de vez em quando, sai para um lanche, mas sem as bolachas, as pintarolas, somente com o recheio a meio.

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  • O bolo é muito bom. Parabens

    Submetido por Hortense Carolino a 31. janeiro 2015 - 20:57.

    O bolo é muito bom. Parabens a quem o publicou e ca por casa todos gostaram  Cooking 7

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  • Olá  hator1977,   Uau!!! Este

    Submetido por Mixie a 15. setembro 2014 - 13:28.

    Olá  hator1977,

     

    Uau!!! Este bolo está com muitooo bom aspeto!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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