3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Muffins integrais de abóbora, noz e côco


Imprimir:
4

Ingredientes

18 unidade/s

Muffins integrais de abóbora, noz e côco

  • 1 laranja, casca e sumo
  • 250 grama abóbora
  • 2 ovos
  • 130 grama açúcar amarelo
  • 290 grama farinha integral
  • 110 grama azeite
  • 2 colher de chá fermento em pó
  • 45 grama nozes
  • 35 grama coco, ralado
5

Etapa de preparação

  1. Cortar quadrados de papel vegetal (36 quadrados, 2 quadrados por forma) para forrar as forminhas (18 formas) e reservar.

    Colocar no copo a casca da laranja e triturar 4 seg/vel 8. Com a ajuda da espátula baixar todos os fragmentos que estejam na parede do copo e voltar a triturar 4 seg/vel 8.

    Adicionar a abóbora e triturar 6 seg/vel 8.

    Juntar o sumo da laranja, o açúcar amarelo, a farinha integral, o fermento em pó, o azeite e envolver 3 min/vel 3. Com a espátula, envolver todos os ingredientes que estejam agarrados á parede do copo.

    Juntar as nozes, o côco ralado e envolver 2 min/vel 3. Reservar.

    Forrar as formas para queques com as folhas de papel vegetal, colocar o preparado em cada forminha até ao limite superior de cada uma.

    Colocar as forminhas no forno previamente aquecido a 180ºC, durante aproximadamente 35 minutos.

    Deixar arrefecer, desenformar e servir.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários