Está aqui:
4
Ingredientes
18 unidade/s
Muffins integrais de abóbora, noz e côco
- 1 laranja, casca e sumo
- 250 grama abóbora
- 2 ovos
- 130 grama açúcar amarelo
- 290 grama farinha integral
- 110 grama azeite
- 2 colher de chá fermento em pó
- 45 grama nozes
- 35 grama coco, ralado
-
6
41min
Bimby® 6minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Cortar quadrados de papel vegetal (36 quadrados, 2 quadrados por forma) para forrar as forminhas (18 formas) e reservar.
Colocar no copo a casca da laranja e triturar 4 seg/vel 8. Com a ajuda da espátula baixar todos os fragmentos que estejam na parede do copo e voltar a triturar 4 seg/vel 8.
Adicionar a abóbora e triturar 6 seg/vel 8.
Juntar o sumo da laranja, o açúcar amarelo, a farinha integral, o fermento em pó, o azeite e envolver 3 min/vel 3. Com a espátula, envolver todos os ingredientes que estejam agarrados á parede do copo.
Juntar as nozes, o côco ralado e envolver 2 min/vel 3. Reservar.
Forrar as formas para queques com as folhas de papel vegetal, colocar o preparado em cada forminha até ao limite superior de cada uma.
Colocar as forminhas no forno previamente aquecido a 180ºC, durante aproximadamente 35 minutos.
Deixar arrefecer, desenformar e servir.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário