3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Muffins de protaina chocolate e aveia com pedaços de nozes


Imprimir:
4

Ingredientes

12 unidade/s

o 150g. flocos de aveia integral; o 200ml bebida de soja light; o 100ml claras; prozis.com/1b1N o 50 gr de protaina 100% Whey Premium Protein; pode trocar por chocolate em pó, o 1c.café fermento o 50 gr de nozes picadas, pode abeter a protaina por aqui p

  • 150 grama farinha de aveia
  • 200 grama bebida vegetal
  • 100 grama claras de ovo
  • 50 grama chocolate em pó
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 50 grama noz em metade
  • 6
    35min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. bater as claras vol. 3.5 6 minutos reservar
    colocar a aveia o choclolate e a bebida vegetal e progranar 2 minutos vol. 5
    juntar as claras e as nozer e envolver
    leve ao forno Pré-aquecido a 180 graus durante mais ou menos 20 a 25 minutos
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • ola bom dia espero que goste

    Submetido por rlukas a 24. novembro 2017 - 11:08.

    ola bom dia espero que goste Wink

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá rlukas,...

    Submetido por Mixie a 14. novembro 2017 - 15:10.

    Olá rlukas,

    Humm.. Que aspecto tão docinho! Lol

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários