3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Muffins de protaina chocolate e aveia com pedaços de nozes


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

12 unidade/s

o 150g. flocos de aveia integral; o 200ml bebida de soja light; o 100ml claras; prozis.com/1b1N o 50 gr de protaina 100% Whey Premium Protein; pode trocar por chocolate em pó, o 1c.café fermento o 50 gr de nozes picadas, pode abeter a protaina por aqui p

  • 150 grama farinha de aveia
  • 200 grama bebida vegetal
  • 100 grama claras de ovo
  • 50 grama chocolate em pó
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 50 grama noz em metade
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

  1. bater as claras vol. 3.5 6 minutos reservar
    colocar a aveia o choclolate e a bebida vegetal e progranar 2 minutos vol. 5
    juntar as claras e as nozer e envolver
    leve ao forno Pré-aquecido a 180 graus durante mais ou menos 20 a 25 minutos
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • ola bom dia espero que goste

    Submetido por rlukas a 24. novembro 2017 - 11:08.

    ola bom dia espero que goste Wink

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá rlukas,...

    Submetido por Mixie a 14. novembro 2017 - 15:10.

    Olá rlukas,

    Humm.. Que aspecto tão docinho! Lol

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários