3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Muffins de Mirtilos com Chocolate Branco


Imprimir:
4

Ingredientes

22 unidade/s

Muffins de Mirtilos com Chocolate Branco

  • 120 grama açúcar
  • 2 ovos
  • 120 grama manteiga
  • 100 grama pepitas de chocolate branco
  • 250 grama buttermilk
  • 300 grama farinha com fermento
  • 120 grama mirtilos
  • 6
    40min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar as forminhas de papel dentro dos tabuleiros dos muffins e pré-aquecer o forno a 180ºC.Colocar a manteiga no copo e derreter 2 min/ 90ºC/ vel 1.Adicionar os ovos, açúcar, buttermilk e misturar 1 min/ vel 2.Adicionar a farinha e as pepitas de chocolate e misturar 15 seg/ vel 3.Envolver os mirtilos com a ajuda da espátula.Deitar a massa nas forminhas e levar ao forno a 180ºC 15-20 minutos.
10
11

Dica

250g buttermilk (250 g leite + 1 colher de sopa de sumo de limão e deixar talhar 5 minutos)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários