Está aqui:
4
Ingredientes
22 unidade/s
Muffins de Mirtilos com Chocolate Branco
- 120 grama açúcar
- 2 ovos
- 120 grama manteiga
- 100 grama pepitas de chocolate branco
- 250 grama buttermilk
- 300 grama farinha com fermento
- 120 grama mirtilos
-
6
40min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Colocar as forminhas de papel dentro dos tabuleiros dos muffins e pré-aquecer o forno a 180ºC.Colocar a manteiga no copo e derreter 2 min/ 90ºC/ vel 1.Adicionar os ovos, açúcar, buttermilk e misturar 1 min/ vel 2.Adicionar a farinha e as pepitas de chocolate e misturar 15 seg/ vel 3.Envolver os mirtilos com a ajuda da espátula.Deitar a massa nas forminhas e levar ao forno a 180ºC 15-20 minutos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
250g buttermilk (250 g leite + 1 colher de sopa de sumo de limão e deixar talhar 5 minutos)
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário