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Muffins de Framboesa com Cobertura Estaladiça


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Ingredientes

  • 230 g farinha com fermento
  • 150 g farinha sem fermento
  • 120 g açúcar, mascavado
  • 150 g framboesas frescas ou congeladas
  • 2 ovo, s
  • 250 ml leite
  • 130 g manteiga sem sal derretida
  • Cobertura Estaladiça
  • 50 g farinha sem fermento
  • 30 g manteiga sem sal fria e cortada aos pedaços
  • 2 c.sopa açúcar mascavado
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. A cobertura
    estaladiça, muito apreciada, é usada neste caso sobre muffins de framboesa. A
    framboesa pode facilmente ser substituída por qualquer outro tipo de baga.

    Pré-aqueça o
    forno a 210ºC (posições 6-7 do forno a gás). Unte um tabuleiro ou forminhas
    para 12 queques (capacidade de 125ml) com manteiga derretida ou óleo. Junte as
    farinhas e peneire 5 Seg/ vel 4. Misture o açúcar e as framboesas 1 Min/ vel 3.
    Bata ligeiramente os ovos com o leite numa tijela e, juntamente com a manteiga,
    junte aos ingredientes secos 30 Seg/ vel 3. Não mexa demasiado- a mistura
    deverá ficar com grumos. Encha as forminhas até cerca de três quartos com a
    massa. Para fazer a cobertura, junte todos os ingredientes 30 Seg/ vel 5 ou até
    obter uma mistura com a aparência de migalhas de pão. Espalhe sobre os muffins
    crus e comprima ligeiramente. Coza durante 20 minutos ou até que um palito
    introduzido no centro de um bolinho saia limpo. Deixe os muffins na forma 5
    minutos antes de os retirar para uma rede.



    Sugestão: Pode substituir as framboesas por
    qualquer outro tipo de baga, por exemplo amoras, mirtilos ou morangos. No caso
    dos morangos, deve cortá-los em pedaços. Se estiver a usar framboesas
    congeladas, não as deixe descongelar, pois poderão alterar a cor da massa dos
    muffins.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Tania!

    Submetido por Tmarvao a 7. Maio 2012 - 19:43.

    Que bom que gostou! :mixie-big-smile:

    TMarvão

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  • Muito boa!

    Submetido por Tânia P. a 23. Abril 2012 - 00:07.

    Fiz esta receita mas com morangos e ficou muito boa! Todos gostaram!

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