3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Muffins de chocolate saudáveis


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 150 grama chocolate preto
  • 300 grama leite vegetal
  • 1 c. chá de bicarbonato de sódio
  • 2 ovos
  • 3 c. sopa de óleo de coco
  • 1 c. chá de essencia baunilha
  • 25 grama de mel
  • 150 grama farinha de trigo
  • q.b. amêndoa palitada
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Aqueca o forno a 180°C.

    Prepare as formas dos muffins, unte-as com óleo de coco.

    Reduza o chocolate a pó, 10seg vel 9 e reserve.

    Coloque no copo o leite e o bicarbonato de sódio. Programe 15 min, varoma, vel 1 e deixe ferver.

    Deixe arrefecer um pouco. 

    Adicione o chocolate, os ovos, o mel, o óleo e a essência de baunilha, mexa 1 min vel 3.

    Acrescente a farinha de trigo serraceno e misture 5 min, vel 2. 

    Coloque a massa na forma dos muffins e decore com a amêndoa palitada.

    Leve a cozer cerca de 25 minutos. 

10
11

Dica

Pode substituir a farinha de trigo serraceno por gérmen de trigo por exemplo.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários