3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mil folhas com creme de ananás


Imprimir:
4

Ingredientes

8 fatia/s

  • 1 massa folhada rectangular
  • metade de 1 abacaxi
  • 2 pacotes de natas (35% de gordura)
  • 2 saquetas de gelatina de ananás
  • açúcar qb para polvilhar a massa
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1.  

    Partir o abacaxi em pedacinhos e colocar num coador para escorrer.

    Dividir a massa folhada em 3 partes (cada uma ficou com 14 cm de largura), deixando ficar o papel onde vem enrolada. Picá-la com um garfo, polvilhar com açúcar (usei 2 pacotinhos do cafe) e cozer no forno pré-aquecido a 200º (usei ventilação) por uns 25 minutos (qd começou a ficar lourinha tapei com papel de alumínio e deixei cozer melhor por baixo). Retirar do forno e deixar arrefecer

    Preparação do creme:

    Colocar no copo o pó das gelatinas e pulverizar 20 seg-vel 10. Esperar para abrir o copo deixando assentar o pó

    Inserir a borboleta, juntar as natas e bater na vel 3,5 por 1 minuto (sem o copinho)

    Montagem do bolo:

    Colocar num tabuleiro uma parte da massa folhada com a parte lisa para cima

    Colocar uma camada de creme (1/3) e por cima metade dos pedaços de abacaxi. Colocar outra parte da massa, nova camada de creme e o restante abacaxi. Colocar a 3ª e última parte da massa e cobrir com o restante creme. 

    Decorar a gosto (usei canetas próprias)

    Servir fresco e manter no frigorífico

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode ser feito com outra fruta, utilizar a gelatina de acordo.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigado Mixie, foi um mil

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 18. setembro 2014 - 01:58.

    Obrigado Mixie,

    foi um mil folhas diferente completamente inventado, mas na minha opinião mais fresquinho que o mil folhas normal do qual tb gosto muito.

    Beijinhos


    Judite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Judite Chicarro

    Submetido por Mixie a 17. setembro 2014 - 14:46.

    Olá  Judite Chicarro Cebolas,

     

    Parabéns!!! Ficou perfeito e lindo.  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários